(no subject)

Со святыми всегда так: на них клевещут, а народ в очередь становится - при жизни к руке припасть, потом мощам поклониться, потом к образу и плащенице с заветным пошептать. Я б путинский пиджачок, в котором он мир изменил на сессии ООН, в ковчег уже упаковал бы аккуратненько. Лет через пятьсот ему еще прихожан благоденствием озарять ).

Ну и как надо Путину руку жать ))))
https://www.youtube.com/watch?v=_0DCBV8tQ8o

По поводу выступления в ООН сегодня популярен анекдот

reposted by katrin2003
      В дипломатических кулуарах давно поняли, что произошло, и там набирает обороты такой анекдот: "Спортивный и энергичный гость в разгар вечеринки обращается к мужу: - Мы тут с вашей женой решили устроить групповой секс. Если вы будете участвовать, я вас записываю.
- Вы что, я категорически против!
- Ну тогда я вас вычеркиваю".
      Российский президент дал ясный сигнал — с одобрением США или без него Россия будет ведущим игроком на Ближнем Востоке, объединяющим вокруг себя самые мощные силы. А Обама должен сделать выбор – либо быть в качестве партнера Путина, либо быть не у дел, или даже в качестве неудачника (ИГ и небывалая волна беженцев, как результат четырех лет американской деятельности - это полный провал).
      Теперь Обаме придется решить, готов ли он сотрудничать в этом вопросе с Россией, и если да, то на каких условиях. И не случайно восторженно заявляет Time: "Путин близок к своему величайшему дипломатическому триумфу". Ведь абсолютно точно сбылись слова Путина, когда в 2011 году он предупреждал Запад о безрассудстве политики поддержки сирийских повстанцев и компании против Башара Асада в целом.
Путин против Обамы в ООНCollapse )

Сирия, Йемен, Донбасс

reposted by katrin2003


Судя по таким вот официозным сюжетам по ТВ, велика вероятность, что именно в районе Пальмиры в ближайшие несколько дней мы увидим там наступление сирийской армии. Наличие там военкора Поддубного тоже как бы намекает.
Из интересного, наличествуют съемки с воздуха, что говорит о том, что разведывательные БПЛА уже активно работают.
Read more...Collapse )

Массовый наплыв беженцев в Европу. Пророчество Каддафи сбылось

reposted by katrin2003


Сотни тысяч беженцев, которые сейчас идут на штурм европейских границ, не должны быть таким уж полным сюрпризом для западных политиков. По крайней мере не для тех, кто несколько лет назад слышал пророческую речь ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи.

Незадолго до своей страшной смерти, в марте 2011 года, Каддафи ясно сказал, Read more...Collapse )

Начало:
Массовый наплыв беженцев в Европу организован. Стало известно кем
Массовый наплыв беженцев в Европу.Путин о роли США


Instagram

Follow @DmitriyRaevskiy

РОСТОВЧАНКИ.

Оригинал взят у mius_front в РОСТОВЧАНКИ.
Памяти ЗЕНИТЧИЦ 734-го РОСТОВСКОГО ПОЛКА ПВО
Ростов. Южный, солнечный, веселый.  Город знаменитый своими девушками. Красавицы под стать своему городу. Такие что глаз не оторвать, яркие, темпераментные. Славятся этими качествами ростовчанки на всю нашу большую страну. Каждый мужчина хотел хоть раз в жизни  познакомиться , встретить на своем пути девушку из Ростова.  И, несомненно, это была бы незабываемая встреча. Те же кто имел счастье узнать  ростовчанок поближе наверняка согласятся что помимо природной красоты , живого обаяния есть в них что-то особенное, какой-то характер, некий стержень, едва заметный во взгляде, в поведении, в манере держаться.


Ростовчанка.


Read more...Collapse )

селедка гниет с головы

Оригинал взят у mi3ch в селедка гниет с головы


Из статьи Владимира Яковлева о пропаганде:

Я учился на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде — искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием. Боевая, или «черная», пропаганда допускает любое искажение реальных фактов ради решения пропагандистских задач. Это эффективное оружие, используемое с единственной целью вышибания мозгов противнику.

Метод «гнилой селедки». Метод «перевернутой пирамиды». Метод «большой лжи». Принцип «40 на 60». Метод «абсолютной очевидности». Все эти методы и техники вы тоже знаете. Просто не осознаете этого. Как вам и полагается.

Нас учили использовать техники боевой спецпропаганды против солдат армии противника. Сегодня они используются против мирного населения нашей собственной страны. Уже два года, читая российские газеты или просматривая телевизионные шоу, я с интересом отмечаю, что люди, координирующие в России вброс и интерпретацию новостей, явно учились по тому же учебнику, у того же бодрого полковника или его коллег.

Вот например метод «гнилой селедки». Работает так. Подбирается ложное обвинение. Важно, чтобы оно было максимально грязным и скандальным. Хорошо работает, например, мелкое воровство, или, скажем, растление детей, или убийство, желательно из жадности. Цель «гнилой селедки» вовсе не в том, чтобы обвинение доказать. А в том, чтобы вызвать широкое, публичное обсуждение его… НЕсправедливости и НЕоправданности.

Человеческая психика устроена так, что, как только обвинение становится предметом публичного обсуждения, неизбежно возникают его «сторонники» и «противники», «знатоки» и «эксперты», оголтелые «обвинители» и ярые «защитники» обвиняемого.

Но вне зависимости от своих взглядов все участники дискуссии снова и снова произносят имя обвиняемого в связке с грязным и скандальным обвинением, втирая таким образом все больше «гнилой селедки» в его «одежду», пока наконец этот «запах» не начинает следовать за ним везде. А вопрос «убил-украл-совратил или все-таки нет» становится главным при упоминании его имени.

Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».

Очень эффективен метод «большой лжи», который немного похож на «гнилую селедку», но на самом деле работает иначе. Его суть заключается в том, чтобы с максимальной степенью уверенности предложить аудитории настолько глобальную и ужасную ложь, что практически невозможно поверить, что можно врать о таком. Трюк здесь в том, что правильно скомпонованная и хорошо придуманная «большая ложь» вызывает у слушателя или зрителя глубокую эмоциональную травму, которая затем надолго определяет его взгляды вопреки любым доводам логики и рассудка. Особенно хорошо работают в этом смысле ложные описания жестоких издевательств над детьми или женщинами.

Допустим, сообщение о распятом ребенке за счет глубокой эмоциональной травмы, которую оно вызывает, надолго определит взгляды получившего эту информацию человека, сколько бы его потом ни пытались переубедить, используя обычные логические доводы.

Но особенно почитал наш бодрый полковник метод «абсолютной очевидности», дающий хоть и не быстрый, но зато надежный результат. Вместо того чтобы что-то доказывать, вы подаете то, в чем хотите убедить аудиторию, как нечто очевидное, само собой разумеющееся и потому безусловно поддерживаемое преобладающим большинством населения. Несмотря на свою внешнюю простоту, этот метод невероятно эффективен, поскольку человеческая психика автоматически реагирует на мнение большинства, стремясь присоединиться к нему.

Важно только помнить, что большинство обязательно должно быть преобладающем, а его поддержка абсолютной и безусловной — в ином случае эффекта присоединения не возникает.

Однако если эти условия соблюдаются, то число сторонников «позиции большинства» начинает постепенно, но верно расти, а с течением времени увеличивается уже в геометрической прогрессии — в основном за счет представителей низких социальных слоев, которые наиболее подвержены «эффекту присоединения». Одним из классических способов поддержки метода «абсолютной очевидности» является, например, публикация результатов разного рода социологических опросов, демонстрирующих абсолютное общественное единство по тому или иному вопросу. Методики «черной» пропаганды, естественно, не требуют, чтобы эти отчеты имели хоть какое-то отношение к реальности.

Методы «черной» пропаганды воздействуют на аудиторию на уровне глубоких психологических механизмов таким образом, что последствия этого воздействия невозможно снять обычными логическими доводами. «Большая ложь» достигает этого эффекта с помощью эмоциональной травмы. Метод очевидности — через «эффект присоединения». «Гнилая селедка» — за счет внедрения в сознание аудитории прямой ассоциации между объектом атаки и грязным, скандальным обвинением.

Проще говоря, боевая спецпропаганда превращает человека в зомби, который не только активно поддерживает внедренные в его сознание установки, но и агрессивно противостоит тем, кто придерживается иных взглядов или пытается его переубедить, пользуясь логическими доводами. Иначе, собственно, и быть не может. Все методы боевой спецпропаганды объединяет единая цель. Она заключается в том, чтобы ослабить армию противника за счет внесения в ее ряды внутренней розни, взаимной ненависти и недоверия друг другу.

И сегодня эти методы применяются против нас самих. И результат, к которому они приводят, ровно тот, для достижения которого они и были созданы. Только взаимная ненависть и внутренняя рознь возникают не в армии противника, а в наших домах и семьях.

Просто выйдите на улицу и посмотрите, как изменилась страна за последние три года. Мне кажется, против собственного населения боевая спецпропаганда работает даже эффективнее, чем против солдат противника.

Наверное, потому, что в отличие от солдат противника мирное население не может себя защитить.


ПРОРЫВ на саммите в Киеве.

reposted by katrin2003
саммит

Вчера в Киеве прошел семнадцатый саммит "Украина-ЕС", на кой хохлы возлагали большие надежды. Забегая вперёд, скажу, что результаты по итогам саммита превзошли самые смелые ожидания!

Участие в саммите с украинской стороны принял президент Вальцман (которого по такому случаю придворные лекари срочно вывели из очередного запоя), а со стороны ЕС — президент Европейского совета Дональд Туск и глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.

Read more...Collapse )
СЛАВА РОССИИ!!!

Российское оружие массового поражения

reposted by katrin2003
Россияне - народ боевой. Признают два варианта сосуществования - или душа нараспашку, или наотмашь по морде. Причем легко переходят из первого состояния во второе и наоборот. Соответственно и противостояние с Западом в глазах россиян выглядит, как тумблер - или никакого, то есть давай мы вам отдадим всё, а остальное должны будем, или расчехляем ЯО, и чтоб весь мир в труху. Соответственно, когда я предлагаю "вжарить" по врагам из крупного калибра, то все граждане РФ представляют исключительно пусковые шахты ракет "Сатана" и подвижные комплексы "Ярс" и "Тополь". А вот западники, с которыми регулярно удается пообщаться, смертельно боятся как раз другого. И об этом другом главном калибре мы сегодня поговорим поподробнее.

Read more...Collapse )


Козья морда по-турецки

reposted by katrin2003
Ну, что Гейропа, довыйопывалась? Сегодня президент Турции сказал, что его страна потеряла интерес к ЕС, а завтра возьмет и выйдет нах из НАТО и все, 3,14здец всему южному флангу западной военщины, если и вовсе не 3,14здец всему блоку НАТО. Вот такая она страшная, козья морда по-турецки, и вот ведь что характерно, на Турцию в Гейропе и особенно в НАТО до куя чего завязано. В частности с Турцией связаны все надежды Израиля на лальнейшую безопасность и если эта страна не только повернется жопой к Гейропе, но еще и выйдет нах из НАТО, но при этом мусульманское давление на Гейропу резко усилится, то Евросоюзу придет полный и окончательный 3,14здец и эта карикатура обретет черты реальности. А ведь всего-то и надо было, чтобы тевтонская кобыла Меркель вместе с гальским петухом Оландом думала своей головой, а не подмахивала Обаме и не сосала у него мощнее, чем пожарная помпа, все могло бы быть иначе. Да, эта дура соснула не только на свою собственную толстую задницу, но и на голову всей Гейропе.


Прикольные комиксы и карикатуры (22 картинки)


Read more...Collapse )